15542210_1113852478731252_5150012683156454949_n

《堅持》|我只推薦好文章

最近因為實在很多的專案在身上,所以開始有點無法抽身的好好的寫些文章,做些分享,一方面惡魔的自己對自己說放棄寫就好了,但另一方面天使的自己又對自己說,做吧透過分享你可以幫助更多人,所以我還是寫囉!!

只是文章相較就會變得比較簡單,也感謝世界大師企管顧問公司的美編將圖片都有非常美的修正,讓我們可以有好的分享。

 

堅持是距離成功最近的路,今天的名人語錄講很棒,不管有沒有天賦,在每個選擇中你做了什麼才比較重要,鼓勵大家與彼此或許成功的路途就像在漆黑的夜裡在山路開車,開了遠光燈也只能看到眼前的一丁點光亮,在前進的道路上時常感覺到害怕恐慌,但唯有相信自己並堅持到底才能夠看到人生美麗的風景,共勉之。

非工資收入商學院歡迎你一起加入 一起合作。

非工資商學院 打造資產不用再為錢工作

line@行銷達人 晨浩

任何問題請加入Line@詢問:http://line.me/ti/p/%40jjd8905q

或是搜尋LineID : @JJD8905Q 或掃下方QRCODE

素人講堂的QRCODE

Leave a Reply