367890

《賣向未來-林偉賢老師》|我只推薦好文章

瘋狂的六日又去上了”實踐家集團”創辦人林偉賢老師的”賣向未來&絕對成交的課”上課不一定能上出什麼名堂,但不上課是一定不會有名堂,然知道偉賢老師一段時間了直到這個課才有機會多認識老師。

當然每個老師都有它所要教導的重點。

那我記得老師在課堂上的一段話,營銷是讓客人主動來找你而銷售是你拿產品去找客人,所以要想的是如何營銷自己而不是在銷售產品。

然而營銷自己其實很大的一部分要懂得說故事要懂得如何去公眾演說,非常感謝自己扶輪好講師比賽的歷練,因為在這個部分無論是時間長一點的分享或是時間短一點的解說都能很有架構的來講,這真的是非常重要的技能之一。

當然也感謝在路克老師身邊的學習,因為大部分的重點都是相同概念的,都是不謀而合的,當然來好的環境可以認識很多優秀的同學也是學習中非常重要的一個特點,同學中有非常優秀身兼許多的基金會與NPO組織的蔡律師、餐館的老闆、貿易公司的老闆、通路上架有20幾個員工的化妝品老闆等等的優秀組成,所以除了課程的學習以外,更多的是課程外的連結與交流,果真應證了愛學習的很多都是非常優秀的人,懂得空杯才願意進教室學習,空杯的人學到最多,期許大家都能常常走進教室學習不同的新事物。

非工資收入商學院歡迎你一起加入 一起合作。

非工資商學院 打造資產不用再為錢工作

line@行銷達人 晨浩

任何問題請加入Line@詢問:http://line.me/ti/p/%40jjd8905q

或是搜尋LineID : @JJD8905Q 或掃下方QRCODE

素人講堂的QRCODE

 

Leave a Reply