For richer, for poorer, life direction signpost

《人之所以貧窮三大主因》|我只推薦好文章

昨天跟各位分享了金錢的三個流向,那今天就跟各位分享人之所以貧窮的三大主因吧!!!

人之所以貧窮三大主因:不知道,不相信,不執行。

不知道:

當你不知道世界上有人達到這樣的成交或高度的時候你就無法學習這樣的方式,所以你知道有人一天日入一億的嘛?當你知道了才會勾起你的想像才會有奮鬥的目標對嘛?

不相信:

當你知道了有人一天日入一億也一樣會有兩種聲音,一種是相信,並須新的學習思考自己有無可能達成的機會,另一種就是不相信然後回去過自己原本的生活。

不執行:

不執行又分兩種,不願意執行跟沒有能力執行。

不願意執行:現在跟你分享一個週入百萬的計畫,就是呢飛到某某國家然後把一包包白色粉末塞到屁屁裡然後回來台灣把東西拿出來,就可以給你百萬,非常簡單的步驟但是不合法,所以你不願意執行。

沒有能力執行:現在遠通電收董事長也就是國道ETC的老闆,要做第三代的ETC改進計畫,經過改進後能夠再降低沒繳過路費的比例,那看在跟你很麻吉的份上可以讓你參與這次的計畫,但前提是要入股0.1%比例不高,金額約是台幣20億,也就是幾乎一個穩賺的計畫真的讓你遇到了但實質的能力不夠無法執行。

君子愛財取之有道,現在的你的呈現就是過去極致的總和,敞若現在的你還不滿意,那是否有更多精進的機會與空間呢?

全世界所有老師可以教你成功致富的方法,但唯一無法教的就是叫你行動。

若現在的你覺得不夠滿意但卻都不願意透過學習讓自己更好,那結果一定是肯定的。

「比賽不會比練習好。」

所以就要在平時多學習才能增加你財富的大腦進而成為一個有價值的人。

12月份路克老師最終學習場,今年結束前最後兩場的公益講座

https://goo.gl/forms/I9N1vzcIepdMZj493

歡迎報名 晚點報就會額滿囉!!

 

非工資收入商學院歡迎你一起加入 一起合作。

非工資商學院 打造資產不用再為錢工作

line@行銷達人 晨浩

任何問題請加入Line@詢問:http://line.me/ti/p/%40jjd8905q

或是搜尋LineID : @JJD8905Q 或掃下方QRCODE

素人講堂的QRCODE

Leave a Reply