earn-monet_flickr6355351769_a1b17fac3f_o

《21世紀金錢會前往的三個地方》|我只推薦好文章

感謝生活的每個點點滴滴的成長,有學習有不足才懂得更加謙虛與成長,所以今天就和大家分享路克老師在課程當中常常談到的金錢的流向,金錢只會往三個地方留,分別就是高能量、快樂與乾淨

高能量:

今天呢去吃牛肉麵有兩種方式,第一種是老闆來碗牛肉麵然後坐在位子上等麵送到,另一種就是自己走進廚房然後自己下麵煮好後加牛肉湯加肉片蔥花自己端到位子上吃,但通常不會選後者,因為若要這樣就自己回家煮就好,若是前者的情況,當你開心的坐在位子上等,然後老闆端麵進來,在送到你桌上前不小心向麵裡打了一個噴嚏,這時你會選擇吃這碗麵然後付錢給老闆嗎?我相信是不會的,因為沒有人會跟病人買東西,因為怕自己使用後也一樣生病了!!!

這段話沒有任何歧視的意思但就能量而言,生病的人是能量比較低的,所以金錢不會流向能量比較低的地方。

如果你要變有錢人,你一定要創造價值與服務,人家才會付你錢同意嗎?老闆會請病人來公司嗎?

若今天你賣的東西,你有氣無力,會有人想跟你買嗎?

所以金錢只去高能量的地方。

快樂:

伸手不打笑臉人。如何能讓週遭的人快速快樂起來?很簡單,讚美就有。

卡內基人際關係第一個原則:讚美。讚美非常的廉價,而且不用花錢。

一個人的財富跟人際關係有沒有成正比。有。所以你想變有錢,先增加你的人際關係。

沒有人天生就習慣在群體生活,但你想變有錢人一定要讓外面的人都喜歡你,他才會把錢交給你。

所以讓自己常常懂得去開口讚美別人,今天的你去讚美別人了嗎?還沒的話就讚美自己吧!!!成功是需要不斷的鼓勵而來的喔!!

乾淨:

金錢會去乾淨的地方,自己吃飯都會選擇到更舒服的環境用餐,不小心吃壞肚子要找地方放黃金的時候也會選擇乾淨的廁所,連你不要的東西都要選擇乾淨的地方了,更何況是你要的東西呢?

所以要常常保持自己的外在服儀與錢包的整齊乾淨。

希望今天分享的金錢所在的三個地方對各位有幫助囉。

非工資收入商學院歡迎你一起加入 一起合作。

非工資商學院 打造資產不用再為錢工作

line@行銷達人 晨浩

任何問題請加入Line@詢問:http://line.me/ti/p/%40jjd8905q

或是搜尋LineID : @JJD8905Q 或掃下方QRCODE

素人講堂的QRCODE

Leave a Reply