financial-freedom

《現金流之財務自由五步驟》|我只推薦好文章

最近呢因為辦了很多場的現金流活動,所以越來越多人問到底現金流是怎樣的一個遊戲?以及我可以從中獲得什麼?

想當初自己剛開始玩這個遊戲時也是從完全不了解到現在才開始懂得到底在做什麼的~~~

很多人都想要多一份兼差收入,期許能夠多賺一點錢,甚至了解近期的資訊覺得網路賺錢也棒,應該可以來開始實踐看看。這個都很棒!!!

但真實人生是…無論你要做什麼決定都會有其風險產生,有損失產生!!

在我一開始學習財商時,有一段話我一直記得也覺得很棒的一句話,就是學習財商”不是要馬上賺到很多錢,因為所有的成功都需要長時間的磨練,但學習財商的第一個重點就是了解風險”了解全貌的風險,才能知道在做判斷時可能會出現的最慘結局是什麼。

但真實人生無法重來一次,在面對可能的風險時都會有很大的恐懼,所以很困難真正理解在這樣的問題中我們會做出怎樣的反應。

所以現金流遊戲就是要讓你可以從遊戲中體驗真實人生,體驗真實人生中可能出現的所有機會與風險,透過遊戲來了解你可能會做出來的真實判斷,進而知道自己是怎樣面對市場的機會或是風險的。

從中其實可以獲得很多,遊戲的目的是非工資收入>總支出就能得到財務自由。

何謂非工資收入?用比較一般人的語言就是被動式收入,用例子來舉例就是若你一個月需要三萬塊可以養活自己活得很好,如果可以不用工作就為你帶來每個月三萬,這就是最簡單的財務自由定義,當然每個人的舒適圈不同,若你需要每個月三十萬那就要付出比較多的努力。

那如何不用工作每個月三萬呢?若用定存在銀行1%來舉例:一年需要有利息36萬,所以大約要在銀行有3600萬一年1%的定存才有36萬利息,利率10%的話本金就只要360萬。

工具其實在市場是很多種,但大部分的人士不懂得分辨是否此工具是一個好的投資機會或是一個不當的詐騙訊息。所以透過遊戲就可以學到這些資訊。

現金流遊戲很多人都會帶,但在”非工資收入商學院”的我們最大的不同點是,我們是透過真正已經財務自由的老師來分享這些的資訊,所以是已經有實戰經驗的,這就會是一個很大的不同,戲法人人會耍,但大師耍出來的就是特別不一樣。

所以遊戲只是讓你體驗人生,但真實人生是需要有實際完成財務自由的教練帶領的。

所以在後續的幾天將會陸續分享到底如何透過玩現金流,可以了解如何達成財務自由的五大步驟!!!

讓更多人能夠透過這樣的步驟真正完成財務自由,不要再為錢工作。

想的不在會是如何兼差賺取而外收入,如何多賺點錢。

而是把時間花在真正美好的事物上!!!

錢只是一個交換的介質。人所想要的是交換完自己想要的物品後的那份喜悅與感動。

我們想要的不是一個月三五十萬,而是能夠擁有說走的自由、能夠自由的選擇餐廳不用看價格,能夠陪伴家人去體驗世界。

加油 KEEP FIGHTING

非工資收入商學院歡迎你一起加入 一起合作。

非工資商學院 打造資產不用再為錢工作

line@行銷達人 晨浩

任何問題請加入Line@詢問:http://line.me/ti/p/%40jjd8905q

或是搜尋LineID : @JJD8905Q 或掃下方QRCODE

素人講堂的QRCODE

Leave a Reply