15027548_10208676476763921_5339964581725314407_n

《五大非工資收入創造富足人生》|我只推薦好文章

哇嗚~~~今天來舉辦”你可以選擇富有”的一日進階課程”五大非工資收入創造富足人生”的課程。

非常感恩每週的現金流活動的分享與邀請,這次辦的活動已經有30幾個人來參與整個把活動場地塞爆,因為一場現金流活動其實除了學員外還要有兩位協助的銀行家與講師、音控、主持人等等的相關一起通力合作才能夠辦好這次的活動!!!

非常感謝所有人的信任與支持,讓我這場活動擔任負責人一職,當然每次的活動舉辦都會學到很多東西,但最令我開心的是,是可以幫助別人,透過一天完整的活動,除了玩現金流外,還剖析現金流活動裡面的各項投資機會所代表的含意,再來則是分享如何分析何謂”資產”何謂”負債”其實大家都想要網路賺錢,都想要增加額外收入,甚至很多人把工作後的時間去兼差。

但講很實際的,若你是不懂的何謂資產何謂負債,購買了一堆是負債自以為是資產的東西,不要說如何在網路上賺到錢與兼差增加額外收入了!

不要入不敷出就要很偷笑了。

了解玩何謂資產何謂負債後就是分享世界上有錢人都在操作的五大非工資收入。

到底有哪五大非工資收入呢?

非工資收入市場上最多人分享的字眼叫做被動收入,也些人稱之為躺在家就可以賺錢等等之類的!!

但就學習財商的人的定義其實叫做非工資收入,非工資收入有租金收益的不動產、有價證卷、自動化企業、特許經營權與智慧財產權。

了解五大非工資收入後再來分析這五大的獲利性、上手程度、風險與收益的頻率等等資訊,有完整的了解才懂得要將時間如何的分配。

而不是收尋網路賺錢或是兼差收入然後看到人家推薦什麼好像不錯就投入了!!!

因為這項非工資收入可能不符合你的人格項性,所以就要事倍功半,甚至賺不到錢還慘賠收場。

最後活動的高潮是邀請一個已經透過財務自由的先期學長姐來分享自身的經驗,如何透過從無到有的過程,打造屬於自己的非工資收入

,或許是網路賺錢、網路行銷、或許是房地產、或許是股票收益等等的,透過自身的分享,給學員最棒的參考價值。

模仿是開始,創新才是永恆。

一開始完全沒頭緒是非常難從無到有的!!!

感謝所有志工團隊的努力!!!

感謝今天所有參與的朋友,期許在未來的路上我們都可以往財務自由的道路前進。

非工資收入商學院歡迎你一起加入 一起合作。

非工資商學院 打造資產不用再為錢工作

line@行銷達人 晨浩

 

任何問題請加入Line@詢問:http://line.me/ti/p/%40jjd8905q

或是搜尋LineID : @JJD8905Q 或掃下方QRCODE

素人講堂的QRCODE

Leave a Reply