1444009294895792

《人是環境的產物》|我只推薦好文章

又結束了一期的90636系統培訓,覺得心情非常的開心興奮,因為又有一群人成功的為他們選擇的財務自由目標前進了!!

這一次有非常多的學員進教室,課堂中也有很多很優秀的學員都來一起學習,有本身就是開財商顧問公司的老闆,小型企業的老闆,青創的甜點工廠合夥人等等的,這些人都已經在他的領域中有一定的成就但還是為了他自己的人生夢想來學習!當中當然包含了很多的上班族,工程師等等職業的學員,地點就更誇張了,有從桃園新竹來的、台中來的、最遠的還從高雄來!

到底這是一個怎樣的課程這麼的誇張?可以讓中小企業主與這麼遠距離的朋友都願意來學習呢?

90636系統課程是一個透過90天打造一個非工資收入1.5萬的系統,乍看之下好像1.5萬一個月不是很多,但魔鬼就是藏在細節裡,這1.5萬是非工資收入,就是你不用工作在家睡覺也會有的!!!

若換算成定存,年定存最高算2%,目前市場的定存大多在1.5%左右而已,2%的利息收益要有每個月1.5萬,你要在銀行存大約2千萬才有每個月利息收益1.5萬,換算成房屋出租每個月收租金1.5萬你大概也要在台北市有一棟千萬的房子才能出租1.5萬一個月。

所以是在銀行存2千萬還是在台北市買一棟千萬豪宅意或是來透過學習90天的時間打造系統創造1.5萬的非工資收入比較容易呢?

相信聰明的你內心有自己的答案!!!

所以人真的是環境的產物,有一個對的環境真的是非常重要,當一個環境都是在討論與學習如何能夠有更多的非工資收入的時候,才有可能慢慢走向非工資收入的道路!

錢其實真的不很重要,他只是一個交換的物品,每個人的舒適圈不同,追求非工資收入其實不是為了要每天吃喝玩樂浪費人生,而是你生命當中有更多值得你花時間去陪伴的人事物,所以把時間花在沒好的事物上吧!!

辛苦一陣子,享受一輩子~~

成功最短的捷徑是學習….你同意嗎?

非工資商學院 打造資產不用再為錢工作

line@行銷達人 晨浩

任何問題請加入Line@詢問:http://line.me/ti/p/%40jjd8905q

或是搜尋LineID : @JJD8905Q 或掃下方QRCODE

素人講堂的QRCODE

Leave a Reply