financial-freedom

《如何財務自由》|我只推薦好文章

這兩天的我一天下高雄協助路克老師開課,因為回來台北的時間已經是清晨接下來還有工作要忙,所以就這兩天沒有時間發表文章,那今天就跟大家分享一下這個”如何財務自由”的秘密吧!!

財務自由第五大要素:

  • 選對環境:小時候的我們一定有讀過這個故事,叫做孟母三遷,一開始孟母家住市場邊,所以孟子就有樣學樣學起市場殺豬的攤販,手起刀落的殺豬叫賣,孟母覺得這樣不好所以第二次遷到了安靜的山上,想不到晚上是安靜的山上白天卻是出殯的必經道路,所以孟子也開始學起孝女白琴的披紗與哭聲哀悼,第三次的孟母遷到私塾旁,所以才有今天後人熟知的孟子出現,財務自由也是一樣,經過統計你的收入會是最接近的六個人的總和,這也是凸顯了環境的重要,若你想財務自由但身邊的人討論的都是”藍瘦跟香菇”都是八點檔劇情演得怎樣,那自然而然很難達成財務自由的機會,因為沒有對的環境。
  • 選對教練:籃球大帝麥可喬丹籃球實力舉世認可,那他有沒有自己的教練?網球界的現今世界第一”喬可維奇”已經拿下非常多個大滿貫賽事的冠軍他一樣有教練,那為什麼這些這麼優秀的人都有教練?難道是他的教練打的比他好嗎?答案是因為在厲害的人都有其”盲點”教練的任務就是指出盲點,讓他們能精益求精,財務自由的道路也是一樣,找到一個好的教練讓他能指出自己的盲點才能更快速的克服盲點實現財務自由!!
  • 建立團隊:這個世代已經不是單打獨鬥的世代,一個人或許可以跑的很快,但一群人可以跑的很長、很遠、很久。現在的世代是資源整合的世代,有句話我覺得講得很好,現在你還怕什麼抄襲,若你連僅有的一點點知識都不願意跟別人分享討論那如何在世代出現結果?每個人整合自己可以整合的資源都來不及了還抄襲你!所以找到一起努力的團隊吧!!
  • 下定決心堅持到底:任何事情都需要堅持到底,沒有一個成功的道路是簡單的,各自都有各自要面對的問題,期望自己能夠做得更好才是真的,遇到挫折難過時,別忘了你有團隊、有教練、有環境,相信自己一定可以的。
  • 選對工具:五大非工資收入(1)有租金收益的房地產(2)有股息的有價證卷(3)可自由運作的企業(4)特許經營權(5)智慧財產權,今天為什麼我們願意學習甚至要成立”非工資收入商學院”因為市場上大多提供的都是單一的非工資收入,當然要在一個領域成功必須專注這是正確的,但在沒有建議完整財商前就貿然投入其中的一個領域,這或許就會產生事倍功半的結果,自然而然的沒信心,讓自己的夢想夭折,所以非工資收入商學院就是要先建立完整財商後再開始朝自己想要的領域去發展,透過非工資收入商學院的平台,找到志同道合的朋友,在透由好的教練帶領一起前進,真正實現財務自由的目標,感恩在這個非工資收入商學院學習,因為在這非工資收入商學院中完整滿足這五點。

期許想改變的朋友一同來學習努力!!

祝福大家都能財務自由,邁向成功、幸福的人生。

非工資商學院 打造資產不用再為錢工作

line@行銷達人 晨浩

我只推薦好活動:

1.兩小時換一顆有錢人腦袋

2.你可以選擇富有啟動財商大腦

3.自媒體時代你該銷售自己

4.Line@槓桿人脈學

活動時間與地點:

請參考:http://makefamous.beagiver.tw/activity/

任何問題請加入Line@詢問:http://line.me/ti/p/%40jjd8905q

或是搜尋LineID : @JJD8905Q 或掃下方QRCODE

素人講堂的QRCODE

Leave a Reply