1443767332-3631868432_n

《九種倍增影響力的槓桿》|我只推薦好文章

繼昨天寫完”如何透過影響力倍增財富”的文章後,今天來聊聊九種倍增影響力的槓桿,知道可以透過影響力倍增財富了,那若可以透過倍增影響力可以讓你的財富成長十倍、甚至百倍這是你想要的嗎?

當然我也還在學,很多的資訊都是我學來的,就做個整理與大家分享。

倍增影響力的槓桿

(1)公眾演說:

公眾演說其實就是用一個人的力量,做10個人的事情,賺100倍的錢。在前面提到快快賺的銷售中有提到過,那我們現在來把它做一個比較仔細的探討吧!

公眾演說可以在一個場合把你想要溝通的對象集合起來,然後在有限制的時間內表達完你所要講的資傳達給他們知道,銷售就是數字的遊戲,量大才是決定勝負的關鍵,一對一只能在固定的時間內對一個人,而公眾演說卻能在一個時間內對10個、百個甚至千個進行銷售,自然就更有產值你說對嗎?

想要擴大影響力,公眾演說是最好的入門管道,因為公眾演說小能讓別人掏錢購買你的產品與服務,大能讓聽眾回去家裡把東西收一收搬到公司隔壁與你一起打拼夢想,能夠開始倍增時間倍增財富,這才是富人成功致富的方程式。

(2)網路:

知識的落差就是財富的落差,當很多人覺得在網路上買東西很方便的時候,也就表示有另一群人在網路上賣東西賣得很開心,當有人在網路上收尋旅遊相關文章資訊很方便的時候,也就有另一群人正在靠這樣的方式賺到收入也很開心,事情都是一體兩面,懂得用網路的人在上面賺到錢,不懂得用網路的人在上面付錢。

網路世代的你,凡走過必留下痕跡。這是優點也是缺點,積極樂觀的人會多想我如何在上面開始建立屬於自己的個人數位品牌,負面悲觀的人會想我的任何一切行為都會被記錄下來好沒安全感,人一樣都有小天使與小惡魔兩種聲音,究竟在面對問題時是小天使還是小惡魔會贏,其實端看你自己內心想要誰贏誰就贏。所以囉,若害怕自己的所作所為被放大檢視,那就瘋狂維持正面積極吧!!假裝久了也會變成真的,共勉之。

(3)出書:出書有什麼好處?

1.顧客會購買你的書會產生收入。

2.找到更好的人與你合作。

3.跟更高層次的人交往,

出書可以增加你的知名度,出書可以拓展不同的交友圈,出書可以取代你的名片跟別人介紹自己,出書還可以變成億萬富翁,知名暢銷書哈利波特的作者JK羅琳,透過出書成為英國最有錢的女人,所以這輩子想盡辦法出一本書吧!!為自己人生留下紀錄。

(4)廣播電台:

影音世代雖然已經取代很多平台,讓很多的平台式微,但廣播電台還是有它必須存在的重要性,尤其是開車族,還是會透過電台來收聽一些資訊,所以透過電台還是能夠建立起一個廣大的影響力,所以趕快邀約我去上電台吧!!

(5)報紙:

報紙雖然因為影音世代而退居到第五名,但報紙就目前為止還是大多數人會閱讀的資訊,所以透過新聞正面的報導也會是大大的加分,畢竟在人們心中他還是一個相較有影響力的刊物囉!!

(6)雜誌:

雜誌分週刊、雙週刊、月刊、季刊等等的,能夠持續曝光的週期就會相對的報紙久,報紙是一天的,而就算是週刊也有一週的曝光機會,只是你的曝光是好的還是壞的這樣,雜誌還有一個好處,就是能有正面的曝光,書籍有書的側邊與正面的曝光,而雜誌一定都會是正面,所以這就是很好的曝光效果喔!

(7)新聞:

新聞曝光有一個很重要的優勢,就是台灣的新聞是24小時帶狀撥放的,所以你的新聞最起碼會在電視台曝光24小時,會有非常高的瀏覽率,所以很多行銷相關的人都會想盡辦法去操作新聞曝光,因為這是最低成本的行銷方式,當然要看曝光是正面還是負面的囉!

(8)電視節目:

電視節目就現階段而言有很多不同類型的節目在製作,而若你本身的專業能夠契合這個節目的類型當你能夠上到節目上去,自然你的影響力也會大大的不一樣,話說我寫到這邊的時候,突然想起自己年少參加的活動”遊學台灣”剛好也有入鏡在這個節目裡,因為那是個YOUTUBE還沒盛行的年代,一時興起上去找一下,結果真的在4年前有被上傳上去,看著自己年少時期的稚氣真的凡走過必留下痕跡。

(9)電影:

電影的影響力就是無遠弗屆了,通常到這個等級基本上已經是非常有影響力的了,除非是素人拍電影,但就算是素人基本上也都累積不少的影響力,越多人知道認識,就越來越有發展的機會。

以上九種倍增影響力的槓桿你開始執行幾個了呢?

一同努力加油囉!

我只推薦好活動:


1.兩小時換一顆有錢人腦袋,你可以選擇富有啟動財商大腦

2.自媒體時代你該銷售自己,line@槓桿人脈學

活動時間與地點:

請參考:http://makefamous.beagiver.tw/activity/

任何問題請加入Line@詢問:http://line.me/ti/p/%40jjd8905q

或是搜尋LineID : @JJD8905Q 


 

Leave a Reply