21223

翻轉一生的智慧思考法|非工資商學院,打造資產不用再為錢工作!

這週末又到了一月一次的大腦開發課程,

有錢人常與比他優秀的請益,或是花時間進大量閱讀書籍,所以我就開始很多元的學習,舉凡財商、商業策略、演說、銷售等等的領域都有接觸與學習,這週的分享很棒與大家分享。

名稱我定為翻轉一生的智慧思考法,很多時候人生想改變找不到方法,但有時候其實只是一些小訣竅或是不同的思考方法,就可以突破現在自己的困境,觀看這張圖中心格子為中心目標,定為一年目標在依據由下方開始的思考角度,當你一步一步把所有的格子填滿,就開始有地圖,人生之所以沒有方向,沒有往預期的目標前進,很多時候是因為沒有地圖,有了這張地圖你就會懂得如何前進。

健康:你在未來的一年內想要如何讓自己更健康?

每週一次一小時等等的

家人:如何跟家人更和諧?

每週一次陪伴家人等等的

進而你就會開始把時間做很好的歸類,會清楚自到自己每天要前進的方向,對於比較跟生活沒有關係的一些資訊就會開始可以斷、捨、離。

真心覺得這樣的訂定目標很實用,就跟大家分享囉!!

當然思考法不只有這樣的一張圖,只是對於我來說這張圖會是最直接最實際可以使用的,期許親愛的各位朋友都能夠好好的安排自己的時間,持續的進步學習。有好的學習心得與資訊歡迎跟我分享喔!

最後再來號外一下,小編啟蒙教練路克老師九月在台北還有一場公益講座在9/20號有興趣的記得去看看活動文章喔(下方聯結)

 

非工資商學院 打造資產不用再為錢工作

line@行銷達人 晨浩

我只推薦好活動:


1.兩小時換一顆有錢人腦袋,你可以選擇富有啟動財商大腦

2.自媒體時代你該銷售自己,line@槓桿人脈學

活動時間與地點:

請參考:http://makefamous.beagiver.tw/activity/

任何問題請加入Line@詢問:http://line.me/ti/p/%40jjd8905q

或是搜尋LineID : @JJD8905Q


Leave a Reply