Line@行銷關鍵

成功銷售的關鍵|非工資商學院,打造資產不用再為錢工作!

週末假期結束了!!

這週的你有沒有過的符合自己的期待呢?無論是選擇休息還是選擇出遊抑或是陪陪家人,重點是活在當下你說對嗎?

我這三天度過了非常充實的三天全部都在協助我的啟蒙教練”路克老師”的銷售課程”銷售陸戰隊”的服務志工,在昨天也有跟大家分享了一篇我的學習心得,真心覺得這樣的課程不來上真的是太浪費了其中無論是”絕對成交的23個流程”或是如何建立”瘋狂客戶為你轉介紹的系統”還是”走出去,說出來,把錢收回來”的系統都是非常實用與非常實際的能力,很為有來教室學習朋友感到恭喜,也為沒有下定決心進教室的夥伴感到惋惜,期許大家都能夠更進步囉!!

還是跟大家分享一個我的學習心得。

成功銷售的關鍵因素!

分享之前我先來分享大部分人容易犯的一些銷售錯誤,例如

始終沒有了解顧客需求只是一味的介紹產品,所以讓你的朋友容易敬而遠之;或是使用過多的專業語言讓聽眾覺得乏味不想在聽下去;抑或容易在顧客還未認同時就先教育顧客。

很多的人都容易犯這樣類似的錯誤,所以需要忍受大量拒絕然後很努力很努力但得不到相對應的報酬,進而對自己沒自信而放棄銷售產業。

但其實學會銷售是很重要的一個能力,因為其實在你的生活中,你無時無刻都在銷售你自己,找工作時向老闆銷售你自己的工作能力以期望得到好的報酬,兩性關係上銷售自以期望找到對的另一半,甚至在和朋友聊天時也在銷售自己的觀念期待別人認同你,所以一樣是銷售,為什麼在日常生活中你在這些場合銷售自己時是如此的自然,如此的輕鬆,而在銷售產品時卻是如此的不舒服?

因為犯了一個很大的錯誤!

這個錯誤就是”你對沒有需求的人介紹產品”了!

銷售的前提是有需求,你肚子餓了去餐廳聽服務生介紹餐點你覺得很OK,但若你吃飽了去餐廳聽服務生介紹餐點呢?你會覺得很不舒服?因為你沒有需求。

介紹產品也是,有需求才有介紹產品的必要!不然只會破壞關係,所以不是當業務就會沒有朋友被人討厭,而是當一個不懂銷售的業務才會令人討厭,你同意嗎?

懂銷售的業務就會在客戶有需求的時候適時來介紹他的服務,自然就令人喜歡,達到不銷而銷的境界!你學會好好的銷售自己了嗎? “有需求才有介紹產品的必要!”

期許我們都有更多的進步成長空間,把我的收穫與你分享,期待對你有所幫助!!
非工資商學院 打造資產不用再為錢工作

line@行銷達人 晨浩

我只推薦好活動:


1.兩小時換一顆有錢人腦袋,你可以選擇富有啟動財商大腦

2.自媒體時代你該銷售自己,line@槓桿人脈學

活動時間與地點:

請參考:http://makefamous.beagiver.tw/activity/

任何問題請加入Line@詢問:http://line.me/ti/p/%40jjd8905q

或是搜尋LineID : @JJD8905Q 


Leave a Reply