234

【沒有失敗,只有暫時停止成功】|非工資商學院,打造資產不用再為錢工作!

一個很棒的預言小故事!

如果你已經為人父母,當你的孩子正在學習走路時,你會給他幾次機會?

你會在他跌倒十次之後,讓他改坐輪椅嗎?

還是只給他二十次學走的機會,若學不會走路就要他放棄?

或者當你身邊有五十個人叫囂著勸你放棄,你就決定讓他坐輪椅呢?

我想你的答案是:不會。

的確,當我問每一位父母,會給你的孩子幾次機會呢?他們都說:我會給他無數次機會,直到他站起來,學會走路為止!

是的,一直堅持到底者,最終都會站起來。

 

為什麼許多父母只給孩子一次聯考機會?

為什麼常用失望的口氣告訴孩子不適合某種行業,要求他轉行呢?

而許多人竟也因為沒有堅定的信念,一遇挫折就認為自己能力不足,因此放棄了他們的理想。其實,凡事沒有失敗,只有暫時停止成功。

 

成功者大都認為,人生不是得到就是學到,堅定的信念是成功的必要條件之一,但並不是一直使用老路子走現代的路線,愛迪生發明電燈不是一直只使用一種材料就期許他會發光的,而是透過學習與嘗試用不同的材料失敗了上千次才有燈泡的產生,LINE@生活圈是個不同以往的行銷工具,市場不會飽和只是轉換地方而已,新的工具,新的市場,先佔先贏,FIGHTING

 

 

非工資商學院 打造資產不用再為錢工作

line@行銷達人 晨浩

我只推薦好活動:


1.兩小時換一顆有錢人腦袋,你可以選擇富有啟動財商大腦

2.自媒體時代你該銷售自己,line@槓桿人脈學

活動時間與地點:

請參考:http://makefamous.beagiver.tw/activity/

任何問題請加入Line@詢問:http://line.me/ti/p/%40jjd8905q

或是搜尋LineID : @JJD8905Q 


Leave a Reply