myhome25

30天找到成功關鍵|非工資商學院,打造資產不用再為錢工作!

哈囉!!週末的日子來臨,今天的你選擇做什麼呢?是否選擇成長還是選擇休息呢?

這週的我選擇再次擔任老師”銷售陸戰隊”課程的志工,雖說自己已經當過學員與當過志工數次,但每次的聆聽都會有不同的成長,那就再度不藏私與各位分享囉!!

如何30天找到成功關鍵!

大部分的人在從事任何一個決定的時候並不太能確認自己是否真正做對了選擇,但很清楚知道什麼選擇是自己不喜歡的,每個人成功的定義不盡相同,有些人是和諧的家庭,有些是更多時間做自己喜歡的事,有些則是追求事業的發展,而只要透過轉化自己不喜歡的選擇就能夠更清楚知道自己應該怎樣往怎樣的道路前進。

舉個例囉!

若你是想要追求夢想中的另一半,可能不太能馬上講出怎樣是理想的另一半,但可以很明確的講出最討厭的另一半的特質是什麼?

依女生的角度為例,可能討厭的特點為會吸菸,愛交際,不努力等等的特點,但透過轉化就可以知道自己喜歡的特質就可能會是注重身體健康、顧家、正面積極的男生,再來就是要問自己兩個問題。

  • 這樣的男生要去哪裡找?
  • 我該如何配上這樣的男生?

自然而然就會有目標,就會前進。

很棒的一個概念,期許大家都能夠透過這樣的觀點,能夠靈活運用在自己想要的夢想事物上,30天後就能找到自己人生的成功。

 

 

非工資商學院 打造資產不用再為錢工作

line@行銷達人 晨浩

我只推薦好活動:


1.兩小時換一顆有錢人腦袋,你可以選擇富有啟動財商大腦

2.自媒體時代你該銷售自己,line@槓桿人脈學

活動時間與地點:

請參考:http://makefamous.beagiver.tw/activity/

任何問題請加入Line@詢問:http://line.me/ti/p/%40jjd8905q

或是搜尋LineID : @JJD8905Q 


 

Leave a Reply